Кличко гоняет "титушек" по ночному Киеву

21 января 2014, 05:08

Ситуация в центре Киева остается напряженной

Ситуация в центре Киева и близлежащих районах в ночь на вторник неспокойная. Напряженной остается обстановка на ул.Грушевского возле стадиона "Динамо".

Реклама

Как передает 5 канал, "беркутовцы" на ул.Грушевского то наступают, то отступают, постоянно меняют свои позиции, забрасывают "коктейлями Молотова" протестующих. По информации корреспондента телеканала, несколько "коктейли Молотова" раз попадали в толпу, есть раненые, их забрали "скорые".

Протестующие заявляют, что в центр съезжаются молодые люди спортивного телосложения. Они дежурят группами в переулках в центре столицы.

В то же время, передает канал "24", на разных улицах Киева в центре "титушек" не видно.

Между тем, пресс-секретарь лидера партии "УДАР" Виталия Кличко Оксана Зиновьева написала на своей страничке в Фейсбуке, что В.Кличко "гоняет титушек". По ее информации, политик по ул. Грушевского поднялся на ул. Михайловскую, затем отправился на ул. Б.Хмельницкого, где "титушек" больше сотни.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"
Реклама

"Кличко поймал двух титушек, допросил и разоружил. Сказали, что привезли их из Херсона. Задача – бить машины, витрины, блокировать дороги и устраивать массовый беспорядок и драки", – написала О.Зиновьева.

В соцсетях встречаются предупреждения для активистов не ходить по центральным улицам Киева поодиночке. Кроме того, появилась информация, что участники Автомайдана выискивают "титушек" в центре.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять