Шустер рассказал, кто ведет войну за "Интер"

6 сентября 2016, 14:25

В данном вопросе он видит только политическую составляющую

Савик Шустер. Фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Савик Шустер. Фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Политики и олигархи устроили "войну" за право обладания одним из основных телеканалов страны. Такое мнение высказал телеканалу "112 Украина" телеведущий Савик Шустер.

Реклама

Он предположил, что некоторые политики и олигархи заинтересованы в "Интере" для того, чтобы с его помощью в будущем влиять на электорат. Шустер отрицает бизнес-составляющую в данном вопросе.

"А может быть, что у Авакова нет вообще никакой защиты в СМИ? "Фейсбука" мало, "Первый национальный канал" они отдали Зурабу Аласании, это их канал, просто он в рейтинге никакой, он не имеет влияния, он не защита. И как защищаться? Давайте, ребята, возьмем телеканал "Интер", – прокомментировал телеведущий.

В тренде
Комитет Рады по нацобороне поддержал создание ВСК по "вагнеровцам"

Напомним, в воскресенье, 4 сентября, во второй половине дня около 20 человек в балаклавах совершили нападение на студию телеканала "Интер". Им удалось прорваться в здание, устроить дымовую завесу и поджечь студию "Подробности". Последняя в результате сгорела полностью. По информации администрации телеканала, не обошлось без пострадавших – одна из сотрудниц во время эвакуации сломала ногу, еще несколько человек отравились угарным газом.

Реклама

Все подробности в спецтеме Блокирование телеканала "Интер"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять