Шустер будет судиться с центром занятости

31 мая 2016, 18:52

Иск будет рассмотрен в Окружном административном суде Киева 1 июня

Телеведущий Савик Шустер будет судиться с Киевским городским центром занятости из-за недавнего аннулирования его лицензии на работу в Украине. Об этом сообщает канал Савика Шустера в Facebook.

Реклама

"Чтобы расставить все точки над "i" в толковании закона, Студия Савика Шустера подала иск на Киевский городской центр занятости", – говориться в сообщении.

Команда студии надеется, что суд внесёт ясность в ситуацию.

Также сообщается, что рассмотрение административного дела о признании противоправным и отмене решения об аннулировании разрешения на трудоустройство состоится в Окружном административном суде города Киева 1 июня.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу
Реклама

Напомним, ранее Киевский городской центр занятости своим приказом от 25 апреля 2016 года аннулировал разрешение на работу в Украине Шустеру.

Указанное разрешение было аннулировано в соответствии с пунктом 25 Порядка выдачи, продления и аннулирования разрешения на применение труда иностранцев и лиц без гражданства, утвержденного постановлением КМУ от 27.05.2013 № 437. В соответствии с пунктом 25 упомянутого Порядка разрешение аннулируется в случае установления недостоверности данных, содержащихся в представленных работодателем документах.

Позже Государственная служба занятости (Центральный аппарат) приостановила действие решения Киевского городского центра занятости относительно аннулирования разрешения на работу телеведущему Савику Шустеру в Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять