Шуфрич заступился за Рыбачука и рассказал о "подлом" Балоге и "слепом" Ющенко

5 марта 2008 15:16

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич по прозвищу "Костяная нога" возмущается вероломным изгнанием Ющенко своего общественного советника Олега Рыбачука.

Депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич возмущен цинизмом, с которым был уволен преданный президенту политик Олег Рыбачук.

Реклама

"Не может не возмутить тот цинизм, с которым был уволен преданный Ющенко политик только за то, что позволил себе критику в отношении Балоги и его нового партийного проекта. Такие действия Cекретариата заставляют задуматься про адекватность их руководителей, и я не могу не вспомнить известную в Карпатских горах для всех истину, что самый опасный зверь – это раненный зверь", – передает пресс-служба слова Шуфрича.

"Такие люстрации в самом Cекретариате заставляют задуматься, а знает ли об этом увольнении сам Ющенко, потому что на дне рождения одного высокопоставленного чиновника Закарпатской ОГА в гостинице "Дружба" никем и ничем не сдерживаемый Балога, наверно, не случайно кричал, что президент у него в кармане, и при этом шлепал президентское факсимиле на ресторанные салфетки. Несмотря на то, что якобы эта история произошла почти год назад, ее и сегодня горячо обсуждают ужгородцы. Может, действительно Ющенко не знает или не хочет знать, потому что ему так удобно. Но за все сделанное и подписанное все равно рано или поздно придется отвечать", – подытожил депутат.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Уважаемые читатели, как вы оцениваете увольнение Рыбачука? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять