Шуфрич считает, что оппозиция уже не контролирует Майдан

20 января 2014, 14:25

Депутат упрекнул оппозиционеров в том, что мирный протест перерос в силовые действия

Лидеры оппозиции потеряли контроль над Майданом, считает народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Нестор Шуфрич.

Реклама

"Несмотря на все заверения оппозиции о мирном характере акций протеста, мы сегодня стали свидетелями реальных силовых действий, которые могут привести к дестабилизации ситуации в обществе и к жертвам", – отметил Нестор Шуфрич.

"Все видели, как на спокойно и мирно стоящих представителей милиции начали нападать с применением опасных для жизни средств. Хочу подчеркнуть: четко зафиксировано, что атаковали именно милицию, которая вынуждена была защищаться. И это после того, как Верховная Рада Украины уже дважды приняла закон о фактически амнистировании активистов так называемого евромайдана, и Президент подписал оба этих закона", – добавил он.

"Становится очевидным, что лидеры оппозиции потеряли контроль над майданом. К сожалению, ситуация выходит из-под контроля, и ответственность за все события на улицах Киева и их последствия лежит исключительно на лидерах оппозиции, которые оказались несостоятельными во всех своих заверениях и действиях", – передает слова Шуфрича его пресс-служба.

В тренде
"Чучело из тебя сделаю". Добкин угрожает Фуксу после воспоминаний о "ХНР"

Напомним, в воскресенье, 19 января на ул. Грушевского произошли столкновения между митингующими и бойцами МВД. В ходе противостояния пострадали более 100 человек. Одному из травмированных ампутировали кисть руки, еще трое лишились глаза

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять