Шуфрич поэтично сравнил Балогу с жирной, сытой крысой

19 мая 2009, 13:26

Регионал Нестор Шуфрич считает, что отставка Балоги может иметь двоякую природу.

"Во-первых, Ющенко избавился от Балоги как от "носителя зла" секретариата, пытаясь таким образом списать на Балогу все свои неудачи и провалы, а также негативное восприятие самого себя в обществе. То есть будет разыграна ситуация, что Ющенко белый и пушистый, а во всем виноват "злой гном" Балога", – предполагает Шуфрич.

Реклама

"С другой стороны, нельзя исключать вариант, что Балога, понимая отсутствие каких-либо шансов у Ющенко вновь стать президентом, как жирная сытая крыса, чухнул с корабля, который не просто тонет, а у которого не видны даже мачты из-под воды. Балога это сделал с тем, чтобы избежать ответственности. Но я хочу разочаровать и Ющенко, и Балогу. Как бы они ни перекладывали друг на друга вину, им не удастся избежать ответственности", – добавил "регионал".

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Шуфрич прогнозирует, что "Ющенко изберет на пост главы СП ту кандидатуру, которая будет воспринята национал-патриотическими силами. "С одной стороны, это может быть Роман Бессмертный (заместитель главы СП), или же Вера Ульянченко (губернатор Киевской области). А если Ющенко захочет еще что-то прикарманить, то, конечно, главой СП будет Игорь Тарасюк (руководитель Государственного управления делами)", — предположил депутат.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять