Шуфрич пососветовал Тимошенко приплачивать Балоге

5 марта 2008, 09:05

Депутат от ПР Нестор Шуфрич считает, что Юлии Тимошенко стоило бы заплатить Виктору Балоге за картинку "нашу Юлю мордуют".

"Тимошенко сегодня выбрала непростую тактику: все наезды терпеть, но делать все равно по–своему. При этом создается картинка, что Ющенко не дает Тимошенко работать, "снова нашу Юлю мордуют". За это Тимошенко должна была бы Балоге доплачивать", – заявил депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

Реклама

Шуфрич уверен, что в результате развития конфликта между Секретариатом Ющенко и Кабмином Тимошенко президент останется в проигрыше.

"Взгляните на отношения Ющенко–Тимошенко! Дураку понятно, что это – война, которая однозначно ничего хорошего Ющенко не принесет. В моем понимании, у Ющенко был единственный шанс – это укрепить в Конституции полномочия премьер–министра и убедить Тимошенко не идти на выборы президента", – сказал Шуфрич.

"В рамках конфликта с Тимошенко Балога пытается укрепить свою коррупционную позицию", – считает Шуфрич. Но это, по его мнению, играет на руку Тимошенко.

В тренде
Литвин заявил о желании стать ректором университета имени Шевченко

"Я абсолютно уверен – провокационные действия секретариата вызывают только сочувствие у оранжевого электората по отношению к Тимошенко. Не случайно сегодня ее поддерживают в 4–5 раз больше, чем лично Ющенко", – отметил регионал.

Реклама

"Тимошенко можно любить или не любить, но не уважать ее нельзя. Хотя бы потому, что она – женщина, которая придумала досрочные выборы для того, чтобы стать премьер–министром!", – сказал Шуфрич. Он заявил, что Тимошенко "придумала" досрочные выборы и " нашла себе паяльник в виде Балоги", который заставил президента пойти на эти выборы. А это, по словам депутата, достойно уважения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять