Шуфрич объявил, что и сегодня депутаты работать не будут

12 февраля 2008 12:18

Пленарного заседания Верховной Рады Украины сегодня не будет, сообщил депутат от ПР Нестор Шуфрич.

"Сегодня заседания уже не будет. Скорее всего, оно возобновится завтра", – заявил регионал. При этом Шуфрич рассказал, что в данное время лидеры парламентских фракций пытаются договориться со спикером ВР в его кабинете.

Реклама

Как долго продлятся эти консультации и каков будет их результат, Шуфрич затруднился прогнозировать. Вместе с тем, он выразил надежду, что завтра парламент сможет возобновить свою нормальную работу.

Отвечая на вопрос о том, насколько долго оппозиция намерена блокировать парламентскую трибуну, Шуфрич отметил, что это будет зависеть от того, насколько быстро руководство парламента выполнит их требования в отношении принятия проектов постановлений по НАТО.

Кроме того, журналистов, пришедших в Верховную Раду после 10.45, не пропускают внутрь, объясняя это тем, что заседание на сегодня закрыто.

Не пропусти!
Англия – Шотландия: онлайн-трансляция самого старого дерби на Евро-2020
Сборная Англии против Шотландии

Ту же информацию подтверждает пресс-служба парламента. При этом спикер Арсений Яценюк о закрытии заседания, равно как и о его открытии, не объявлял.

Реклама

Журналисты, находящиеся в здании парламента еще с утра, не располагают информацией о закрытии заседания Верховной Рады.

Напомним, что сегодня спикеру парламента не удалось сделать объявление об открытии сессии и, следовательно, о ее закрытии также никто до сих пор не объявлял. При этом представители фракции Партии регионов заблокировали спикера ВР Арсения Яценюк в его рабочем кабинете. Оппозиционеры заявляли, что спикера не блокировали, а просто таким образом ведут с ним переговоры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять