Шуфрич не придет на бой с Гелетеем

24 июня 2008, 07:00

Соломко Ирина , Александр Ильченко

В среду, 25 июня, в спорткомплексе Управления госохраны состоятся соревнования на первенство в открытом кубке УГОУ по боевым искусствам.

В них мог принять участие и бывший глава МЧС, ныне нардеп Нестор Шуфрич, который уже выражал готовность померяться силами с шефом УГОУ Валерием Гелетеем, бросившим ему перчатку почти месяц назад.

Реклама

Тогда бой, вызвавший колоссальный журналистский интерес, так и не состоялся: хотя Шуфрич прибыл на место проведения поединка и всем своим видом изъявлял готовность подраться, Гелетей отказался с ним померяться силами, заявив, что у соперника маловато опыта для такого вида соревнований (на что Шуфрич сказал, что это будет уроком для всех чиновников — не трепать языком понапрасну).

В этот раз Валерий Гелетей подчеркнул, что Нестор Иванович приглашен исключительно "как зритель, и это не будет политическим шоу". В телефонном интервью начальник УГОУ заявил, что это не бои без правил, а соревнования по боевым искусствам, и лучшие спортсмены госохраны покажут, на что способны вне службы.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Впрочем, Гелетей напрасно переживал. О приглашении посетить соревнования Шуфрич узнал от "Сегодня" и сообщил, что в спортзале быть не сможет. "Я всегда с интересом посещаю соревнования по единоборствам, но у меня другие планы, меня физически не будет в Киеве", — сообщил нам Нестор Иванович.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять