Шокин назначил участника боевых действий Грищука первым замглавы Антикоррупционной прокуратуры

4 декабря 2015, 11:23

Грищук выиграл конкуренцию у двух других кандидатов

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил прокурора из Львова, участника боевых действий Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Реклама

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала трех: Максима Грищука, Александра Новикова и Владимира Кривенко и предложила их для отбора заместителю генерального прокурора – руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

В пятницу после консультаций с претендентами на эту должность и изучения их личных дел Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генпрокурору.

В свою очередь Шокин своим приказом назначил Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генпрокуратуры.

В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Напомним, что Холодницкий был назначен главой Антикоррупционной прокуратуры 30 ноября приказом генпрокурора Виктора Шокина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять