Шокин назначил участника боевых действий Грищука первым замглавы Антикоррупционной прокуратуры

4 декабря 2015 11:23

Грищук выиграл конкуренцию у двух других кандидатов

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил прокурора из Львова, участника боевых действий Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Реклама

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала трех: Максима Грищука, Александра Новикова и Владимира Кривенко и предложила их для отбора заместителю генерального прокурора – руководителю антикоррупционной прокуратуры Назару Холодницкому.

В пятницу после консультаций с претендентами на эту должность и изучения их личных дел Холодницкий избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генпрокурору.

В свою очередь Шокин своим приказом назначил Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генпрокуратуры.

Напомним, что Холодницкий был назначен главой Антикоррупционной прокуратуры 30 ноября приказом генпрокурора Виктора Шокина.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять