Шкиряк выступает за отказ от внеблокового статуса и за немедленное вступление в НАТО

22 апреля 2014, 19:36

Шкиряк напомнил, за что люди боролись на Майдане

Кандитат в президенты Зорян Шкиряк считает, что сейчас важно навести порядок на Востоке. Об этом он заявил в эфире "Первого национального телеканала", выступая в рамках агитации на президентских выборах.

Реклама

"Я прекрасно понимаю, что мое решение баллотироваться в президенты неожиданное. Я поддерживаю евроинтеграцию и политичный аудит.

Считаю, что все виновные в политических репрессиях будут наказаны. Кроме того, я выступаю против вступления Украины в НАТО.

Из 100 дней 12 дней я провел не на Майдане. Неужели мы боролись, чтобы мы вернулись к олигархии? Мы боролись за независимость. Каждый должен понимать, что выводы нужно делать сейчас", – сказал Шкиряк.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

"Я недавно вернулся с Востока. Украина – едина. Сегодня нужно максимально быть на Востоке. И когда мы слышим сепаратистов, мы должны понимать – это говорит не на народ, это говорит Кремль. Путин не остановится, он враг Украины. Путин – враг всего мира. Он хочет полностью переформатировать геополитическую структуру мира. И сегодня для нас главный враг для нас – Россия", – добавил он.

Реклама

По его словам, сейчас нельзя внедрять федерализацию. Это путь к расколу.

Все подробности в спецтеме Выборы президента 2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять