Шкиряк уволил глав трех областных подразделений ГСЧС

7 апреля 2015, 00:46

Исполняющий обязанности председателя ГосЧС Зорян Шкиряк снова уволил ряд председателей территориальных подразделений службы

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Реклама

"По согласованию с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым освобождены от должностей руководителей главных управлений ДСНС в Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областях", – говорится в сообщении.

Также, как отмечается, с целью приведения структурных подразделений территориальных органов управления по вопросам государственного надзора и контроля в соответствии с функциями Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и гражданской защиты осуществлены организационно-штатные мероприятия в территориальных органах управления.

На основании этого освобождены от должностей и зачислены в распоряжение для принятия решения о дальнейшем прохождении службы 22 заместители начальников областных главных управлений и управлений ДСНС по государственному надзору и контролю.

В тренде
Будет ли сегодня заседание СНБО? Нам ответили в Офисе президента

"Все увольнения происходят согласно норм действующего законодательства Украины в рамках дальнейшего реформирования службы", – сообщил Шкиряк.

Реклама



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять