Шкиряк назначен врио начальника ГСЧС, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией – глава МВД

25 марта 2015, 21:54

Нужно принять поток обращений

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк назначен врио руководителя Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, чтобы разобраться с происходящим в этом ведомстве и предложить проект решений, поясняет министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Реклама

"Сегодня Кабмин назначил Зоряна Шкиряка врио (руководителя ГСЧС). Зорян – больше общественный деятель, он советник министра и уж точно не профессиональный сотрудник МЧС", – рассказал глава МВД в среду вечером в эфире 5 канала.

Министр отметил: "Для чего назначили (Шкиряка)? Для того, чтобы в короткий промежуток времени – 10 дней – две недели – он мог принять поток обращений, реально разобраться с этой ситуацией и вместе с комиссией предложить проект решений, в том числе, предложить честных молодых людей, которые в состоянии не латать дыры, а перевернуть старую кормушку вверх дном".

В тренде
"Они здесь? Они повсюду". Зеленский потроллил журналистку из-за русского перевода (видео)

Говоря в контексте своего предстоящего общения с руководителями территориальных подразделений Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, А.Аваков подчеркнул: "Это не будет огульное обвинение всех, это будет детальный разбор. Я приглашу каждого начальника и спрошу: "что ты можешь об этом рассказать".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять