Шкиряк: матери АTOшников стали жертвой паскудной технологии Кремля

16 марта 2017, 17:43

Актуально

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что протест матерей АТОшников, которые приковали себя к воротам администрации Президента, является спланированной политтехнологией Кремля.

Реклама

Шкиряк отметил, что использование горя матерей, которые похоронили своих детей, это "самое паскудное для политики дело". "Это позорное использование людей и их горя ради удовлетворения своих политических интересов и попыток внутреннего раскола Украины", – добавил советник главы МВД.

"К огромному сожалению, эти люди стали жертвами политтехнологии, которая применяется кремлевскими прихвостнями. Собственно, это одна из форм попытки дестабилизации ситуации в стране. Безусловно, жаль этих людей. Но я хочу подчеркнуть, что сегодня Украина и Президент Украины делают всё от них зависящее для того, чтобы освободить наших пленных. И только за последние 2,5 года из вражеского плена было освобождено 3091 – точную цифру вам называю – заложников, военнопленных и тех, кто считались пропавшими без вести", – пояснил Шкиряк в беседе с журналистом.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

Напомним, ранее активисты движения "Матери за импичмент Порошенко" приковали себя наручниками к воротам администрации Президента. Женщины требуют отставки Президента и прекращения войны на востоке Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять