Шкиль уверяет, что не пил перед ДТП – его просто хотят очернить

31 мая 2011, 13:30

Депутат считает любые заявления об опьянении во время ДТП провокациями.

Бютовец Андрей Шкиль называет спекуляцией информацию о наличии у МВД заключения медиков, которые якобы свидетельствуют о наличии алкоголя в его крови во время ДТП 6 мая, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Реклама

По данным пресс-службы депутат, подобная информация – недостоверная и ничем не подтверждена, а потому может рассматриваться "исключительно как спекуляция, направленная на дискредитацию Андрея Шкиля как политика".

"По факту ДТП возбуждено уголовное дело. При беспристрастности и объективности досудебного следствия все обстоятельства данного ДТП будут выяснены путем проведения следственных действий и соответствующих экспертиз. Судебно-медицинская экспертиза на предмет наличия признаков опьянения Андрея Шкиля во время ДТП в настоящее время еще не предназначалась. Хотя он лично как никто иной заинтересован в ее скорейшем проведении", – отметили в пресс-службе.

"Утечки" информации из МВД у Шкиля называют "неуклюжей провокацией и попыткой очернить оппозиционного политика".

В тренде
Пригрозил увольнением: Шмыгаль резко ответил Кличко из-за локдауна

Напомним, в начале мая автомобиль "Nissan Qashqai", за рулем которого находился Шкиль, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Volkswagen". Никто из пассажиров автомобиля "Volkswagen" не пострадал. Сам депутат в тяжелом состоянии попал в больницу N17 Киева.

Реклама

Это не первое ДТП при участии депутата. В 2007 году А.Шкиль на своем авто врезался в машину, совершавшую запрещенный разворот. В результате столкновения с автомобилем "Hyndai-Grandeur" два пассажира погибли на месте происшествия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять