Шкиль отрицает, что говорил о едином кандидате в президенты

17 августа 2011, 16:14

Депутат говорит, что его слова исказили

Народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль считает искаженной его позицию о якобы предварительной договоренности между Всеукраинским объединением "Батькивщина" и партией "Фронт змин" согласовать единую кандидатуру на президентских выборах.

Реклама

Читайте также Тимошенко и Яценюк выдвинут единого кандидата в президенты – БЮТ

Он подчеркнул, что речь не идет о согласовании единого кандидата от оппозиционных политических сил на президентских выборах 2015 года. "Нет, я такого не говорил", – уточнил Шкиль, комментируя публикацию на портале ЛИГА.net о том, что ВО "Батькивщина" и "Фронт змин" могут согласовать единую кандидатуру на выборах главы государства.

Между тем, депутат отметил, что оппозиционные политические силы могут согласовывать кандидатов в депутаты по мажоритарным округам на будущих парламентских выборах в Украине.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

"Мы можем договориться и с партией "Фронт змин", и с другими оппозиционными партиями о согласовании кандидатур на мажоритарных округах на парламентских выборах", – сообщил он.

Реклама

Ранее на портале ЛИГА.net было опубликованы ответы Шкиля, озвученные в ходе интернет-конференции. В частности, он сказал: "Между нашими политическими силами ("Батькивщина" и "Фронт змин" – ред) заключена предварительная договоренность о согласовании единого кандидата на будущих выборах президента".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять