Шикарные авто, дома и квартиры: как живет судья Высшего спецсуда

10 мая 2017, 15:36

Семья Ступак владеет большим количеством недвижимости

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак располагает движимым и недвижимым имуществом общей стоимостью в 12,5 млрд грн. Об этом сообщает проект Prosud в Facebook.

Реклама

Как сообщается, в 2012 году судья Ступак получила право пользования служебной квартирой площадью а 108 кв. м  в Киеве. Уже в конце 2016 года у ее несовершеннолетнего сына появилась альтернатива – он получает право проживания в новом доме на 380 кв. м в престижном районе столицы.

Сам дом, а также 13 соток земли под этим жилым домом, находятся в собственности матери мужа судьи. Приобрела дом и землю свекровь в июле 2015 года. Цена такого дома в этом районе составляет более 6,5 млн грн, а стоимость земли – около 2 млн грн.

Также в собственности судьи находится земельный участок на 10 соток в Деснянском районе Киева, приобретенный в 2014 году за 148,9 тыс. грн. По данным проекта, 10 соток в этом кооперативе стоят 1,22 млн грн.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Пятью сотками земли под Черкассами также владеет отец судьи. Приобретенный им в 2015 году участок сейчас стоит около 14 тыс. долларов.

Реклама

Кроме того, у членов судейской семьи в декларации значатся и дорогие авто. В частности, в 2014 году муж Ступак приобрел новую Toyota Camry за 547 тыс грн. Новейшим и самым дорогим приобретением жены судьи является BMW X5 2016 выпуска. Цена этого автомобиля – 1,42 млн грн. Мать Ступак, будучи на пенсии, в апреле 2017 приобрела Subaru Forester 2014 года. Цена такого автомобиля – около 21 тыс. долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять