Сейчас на довыборах в Киеве могут начаться главные нарушения – Левченко

15 декабря 2013, 22:16

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Кандидат в народные депутаты от "Свободы" рассказал, как прошел день голосования и как Майдан повлиял на его избирательную кампанию

Во время голосования на довыборах в Верховную Раду по округу 223 (Киев) были определенные нарушения, считает кандидат в народные депутаты от "Свободы" Юрий Левченко.

Реклама

"Безусловно, в день выборов, до 20.00, нарушений было больше, но вы же понимаете, что главные нарушения будут начинаться именно сейчас. Оценивать количественно или качественно эти нарушения пока рано. Нужно подождать несколько часов", – заявил он.

По словам Левченко, в последние недели основные усилия его команды были сосредоточены на массовых акциях протестов на Майдане. "С одной стороны, Майдан увеличил заинтересованность людей в выборах. Очевидно, Майдан помог в плане явки. При этом мы работали именно на Майдане, поскольку понимаем, что это важнее, чем один округ. Мы фокусировали наши ресурсы на революции в последние несколько недель. Мы не уменьшали свою работу (на округе), мы уменьшали свой отдых. Палаточный городок будет свернут только тогда, когда у нас будет победа", – сказал он.

В тренде
"Вакханалия насилия": Геращенко вступился за силовиков после столкновений на Банковой

Напомним, сегодня в пяти округах прошли довыборы в Верховную Раду. По данным экзит-пола, проведенного социологической группой "Рейтинг", на 223 округе в Киеве побеждает Левченко. Его главный конкурент – Виктор Пилипишин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять