Сепаратисты сорвали визит Турчинова в Литву

7 апреля 2014, 09:55

И.о. главы государства принял решение взять под свой личный контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях

Председатель Верховной Рады, и.о. президента Александр Турчинов отменил визит в Литву. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Президента.

Реклама

"В связи с событиями в Донецкой и Луганской областях председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов отменил свой рабочий визит в Литву, где он должен был участвовать в конференции председателей парламентов стран – членов ЕС", – говорится в сообщении.

Также и.о. главы государства принял решение взять под свой личный контроль ситуацию, сложившуюся в Донецкой и Луганской областях из-за выступления сепаратистов. Турчинов уже провел срочное совещание руководителей силовых министерств и ведомств.

Напомним, что Турчинов намеревался посетить Литву для участия в конференции глав парламентов стран-членов Европейского Союза и стран "Восточного партнерства", которая должна была состояться 6-8 апреля.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Как известно, 6 апреля сепаратисты захватили здания ОГА в Харькове и в Донецке. В Луганске пророссийские активисты штурмовали СБУ.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять