Сенцов написал "письмо о вере и надежде на лучшее"

26 сентября 2018 23:51

В письме режиссер передал привет "всем хорошим людям"

Режиссер и политзаключенный Кремля Олег Сенцов написал "письмо о вере и надежде на лучшее". Об этом сообщает российская журналистка и активистка Зоя Светова в Facebook. 

Реклама

"Спасибо тем людям, которые все еще, несмотря на этот затянувшийся бесконечный марафон продолжают поддерживать меня , а главное и всех остальных украинских политзеков. Они не сдаются и я вместе с ними", – написал Сенцов.

1537995063.4445

Режиссер верит в хороший исход всей этой истории, несмотря ни на что: "Ничто не бывает вечным, даже плохое!".

"Не ожидал , что меня настолько хватит и не знаю, насколько хватит еще. Но не сдаюсь! Чего и вам всем желаю", – написал Сенцов.

Реклама

Напомним, российский омбудсмен обещает справку о состоянии здоровья Сенцова. Украинский омбудсмен уже консультировалась с турецкими врачами, которые имеют опыт выведение людей из голодания. Турецкий врач объяснила, что описание текущего состояния Сенцова свидетельствует, что отключаются внутренние органы.

Российские тюремщики заявили, что в случае ухудшения состояния здоровья Сенцова, который 14 мая объявил голодовку российской колонии, он будет срочно направлен в лечебное учреждение.

Как мы писали, ранее двоюродная сестра режиссера назвала освобождение Сенцова хорошим шансом для Путина улучшить свой имидж.

Также сообщалось, что Олегу Сенцову присвоили статус почетного гражданина Парижа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять