Сегодня Рада не будет обсуждать проблему Крыма – Доний

14 марта 2014, 10:47

В повестке дня парламента нет ни единого вопроса об АРК

В сегодняшней повестке дня Верховной Рады Украины нет ни одного вопроса, который бы касался решения проблем Крыма или восточной Украины. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Олесь Доний, передает УНН.

Реклама

"Пятница. Раздали повестку дня. В повестке дня нет ни одного вопроса по Крыму и по Востоку! Нет ничего ни о роспуске Верховной Рады Крыма, ни о закрытии границ. В государстве все хорошо?", – написал Доний.

Напомним, в 10:00 началось утреннее заседание парламента, которое открыл вице-спикер Руслан Кошулинский. В зале зарегистрировались 261 народный депутат.

Верховная Рада на пленарном заседании внесет изменения в законодательство относительно ограничения максимального срока подачи требований кредиторов, а также планирует внести изменения в Кодекс административного судопроизводства относительно компетенции Верховного суда. Об этом говорится в повестке дня сегодняшнего пленарного заседания.

Также среди прочего, депутаты планируют назначить внеочередные выборы в отдельные местные органы власти, а также внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях относительно ответственности за насилие в семье.

В тренде
Россия доигралась. США готовы увеличить помощь Украине
Реклама

Кроме этого парламентарии намерены изменить основания пребывания иностранцев на территории Украины. Соответствующий документ планируется рассмотреть в первом чтении.

Все подробности в спецтеме События в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять