Сегодня Ефремов не видит смысла что-либо делать в Раде

3 декабря 2013, 14:54

Власенко Ольга

Регионал предлагает с завтрашнего дня договариваться, как работать в парламенте дальше

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что сегодня в Верховной Раде ни одна, ни другая сторона (регионалы и оппозиция) не готовы работать над законопроектами. "Сегодня Верховная рада будет заблокирована. Не столько заблокирована, сколько нет смысла в продолжении работы", – сказал он.

Реклама

С завтрашнего дня Ефремов предлагает вернуться к консультациям о дальнейшей работе парламента. "Мы обязаны сесть за стол переговоров и в рамках проблем, которые существуют, найти решение. Если мы этого не сделаем, мы будем несостоятельными людьми", – заявил он во время брифинга в Верховной Раде.

Ефремов также заявил, что, по его мнению, на акциях протеста невозможно решить серьезные вопросы. "На митингах можно разжечь ситуацию, но нельзя решить вопрос. Мы увидели, какие проблемы существуют в работе Кабмина. В ближайшее время последует довольно серьезный анализ того, что произошло", – сказал он.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие

Напомним, сегодня Верховная рада рассматривала вопрос о недоверии Кабинету министров, однако не поддержала отставку правительства.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять