СБУшник Писный написал заявление на Парасюка в Генпрокуратуру

19 ноября 2015, 16:44

Оценка инцидента будет сделана исключительно в правовом поле

Замначальника ГУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Службы безопасности Украины Василий Писный обратился в Генпрокуратуру с заявлением о нанесении ему телесных повреждений народным депутатом Владимиром Парасюком. Об этом в facebook сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская.

Реклама

"Заместитель начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василий Постный обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру Украины о нанесении ему телесных повреждений при исполнении служебных обязанностей. Открыто уголовное производство по части второй статьи 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Вместе с тем, хочу сообщить, что управление внутренней безопасности СБУ тщательно проверит озвученную сегодня на заседании парламентского комитета информацию о Василия Писного. О результатах проверки Служба обязательно сообщит общественности", – написала она.

По ее словам, оценка инцидента будет сделана исключительно в правовом поле.

Народный депутат, член парламентского комитета по вопросам предупреждения и противодействия коррупции Владимир Парасюк ударил ногой заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины Василия Писного.

Инцидент произошел во время рассмотрения вопроса об обращении Парасюка о назначении Писного на соответствующую должность.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением
Реклама

По словам нардепа, некоторое имущество представителя СБУ не объясняется его доходами, а сам Писной причастен к коррупционным делам.

В ходе словесной перепалки между Парасюком и Писным последний сказал, что сделал для Майдана больше чем Парасюк. После этого депутат вскочил и ударил ногой сидящего за столом представителя СБУ.

После этого Парасюка сразу же вытолкали из зала, где заседал комитет. А председатель комитета закрыл заседание.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять