СБУ установила, где живет Азаров и другие беглые экс-чиновники

1 декабря 2014, 00:58

По словам советника главы Службы безопасности Украины Дмитрия Тупчиенко, экс-премьер-министр Украины проживает под Москвой

Служба безопасности Украины идентифицировала адрес, по которому сейчас под Москвой проживает экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, а также местонахождение других чиновников времен Януковича, которые сбежали в Россию. Об этом заявил советник главы СБУ Дмитрий Тупчиенко в интервью телеканалу ZIK.

Реклама

По его словам, шансов на то, что Москва выдаст его Украине, почти нет. Он уточнил, что большинству главных фигурантов дел по разгону Майдана некорректно сделали сообщения о подозрении.

"Эти люди убежали, но мы приблизительно знаем, где они находятся сейчас. Мы знаем, где в Подмосковье живет Азаров – идентифицировали его адрес. Известно, что полковник Петр Федчук, руководитель "Беркута" принял российское гражданство. Точно знаем, что за пределами Украины находится и Сергей Арбузов", – сказал Тупчиенко, подчеркнув, что информация о якобы приезде бывшего первого вице-премьера в Украину является фейком. 

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Напомним, в сентябре председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявлял, что экс-глава СБУ Александр Якименко является подозреваемым №1 в деле о расстреле людей на Майдане. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять