Савченко заявила о намерении ночевать под АП с матерями пленных на Донбассе бойцов

8 августа 2016, 22:17

"Я буду стоять с ними по ночам. Днем я буду работать", – отметила она

Народный депутат Надежда Савченко намерена ночевать под зданием Администрации президента вместе с матерями украинских бойцов, которые находятся в плену у боевиков на Донбассе. Об этом она сказала в эфире "Вечернего прайма" на телеканале "112 Украина".

Реклама

"Вернувшись сейчас от матерей военнопленных, из которых остались некоторые мамы голодать и стоять под АП... Они хотели сегодня развернуть палатку, чтобы остаться на ночь. Им это запретили сделать... Матери остались ни с чем. Сейчас я еду на ночь туда. Беру свою машину, сестры машину, машину помощников, ставим и будем там ночевать с мамами. Вот такой рабочий день народного депутата", – заявила Савченко.

Новости по теме: Савченко: Президент должен быть причастен к каждому освобождению пленных на Донбассе
Савченко подчеркнула, что впредь будет оказывать матерям пленных бойцов поддержку. "Мы им окажем всякую поддержку. Я буду стоять с ними по ночам. Днем я буду работать", – отметила она.

Напомним, под Администрацией президента в понедельник проходил митинг родственников украинских заложников. На митинге присутствовали народный депутат Надежда Савченко и ее сестра Вера. На митинг также пришли бойцы, которые ранее были освобождены из плена. Всего в акции принимали участие около сотни человек.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Ранее Надежда Савченко объявила голодовку в знак протеста против бездействия властей в вопросе освобождения пленных. Кроме того, она призывала родственников украинских заложников выходить протестовать 8 августа на улицу Банковую.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять