Савченко заявила, что переговоры о встрече с боевиком Захарченко ведутся постоянно

8 октября 2016, 18:30

Депутат неоднократно публично выступала за ведение диалога с представителями незаконных "республик"

Народный депутат Украины Надежда Савченко опровергла информацию о попытке встречи с лидером боевиков "ДНР" Александром Захарченко, но ведет об этом переговоры.

Реклама

Об этом она сказала в эфире телеканала "112 Украина".

Она отметила, что уже полтора месяца не была на Донбассе. "Сейчас у меня идут зарубежные поездки, я даже, к сожалению, не успеваю быть в парламентской работе. Нет, это не так. Это какие-то выдумки журналиста. Когда я ездила и говорила, что я готова ехать на Донбасс, я с тех пор об этом не говорила. Я ездила и общалась с людьми. В Красногоровке я была не один раз, всю "серую зону" я проезжала, но не было попытки поехать на ту сторону, поговорить с Захарченко. Такие договоренности, переговоры идут постоянно, но встречи не происходят, поэтому, когда будет встреча – мы об этом скажем", – сказала Савченко.

Напомним, ранее журналист "Общественное ТВ Донбасса" Алексей Мацука сообщил, что несколько недель назад народный депутат Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк через Красногоровку, чтобы встретиться с "главой "ДНР" Александром Захарченко.

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

Ранее Савченко неоднократно публично выступала за ведение диалога с представителями незаконных "республик" относительно обмена украинских пленных на боевиков, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять