Савченко заявила, что не намерена выходить из "Батькивщины": Я не перебежчик, я не виляю хвостом

8 августа 2016, 21:58

"Я еще сидела в тюрьме, а мне уже писали: "Выйди из "Батькивщины", создавай свою партию и прочее", – заявила она

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что на намерена покидать фракцию "Батькивщины". Об этом она сказала в эфире "Вечернего прайма" на "112 Украина".

Реклама

"Я еще сидела в тюрьме, а мне уже писали: "Выйди из "Батькивщины", создавай свою партию и прочее". Я объяснила, что я служила в армии 10 лет, мне там не нравилось практически все. Но я не убегала из армии, я пыталась изменить структуру изнутри. Я не перебежчик, я не виляю хвостом", – заявила она.

"Когда мы (с партийцами, – ред.) встретились впервые, я сказала, что буду работать для народа, так как меня выбрал народ, но буду иметь свое мнение, буду прислушиваться. Так и будет дальше", – подчеркнула Савченко.

Депутат отметила, что в оставшийся срок работы в парламенте она намерена принести максимальную пользу. "Депутат – это выборная должность, и он заступает на определенный срок, как в тюрьме на отсидку. У меня еще остался определенный срок отсидки. За этот срок я должна максимально сделать что-то хорошее", – сказала она.

"Я остаюсь с партией "Батькивщина". Что будет дальше? Я не хочу играть в эту длинную политику, я предлагаю перезагрузить подход к этому", – резюмировала Савченко.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие
Реклама

Напомним, Савченко приступила к работе в парламенте 31 мая.

Как сообщалось, 25 мая президент России Владимир Путин помиловал осужденную якобы за убийство российских журналистов на Донбассе Надежду Савченко. Летчица прибыла на самолете президента Украины в аэропорт "Борисполь", где сделала первое заявление для прессы. Потом посетила Администрацию президента и офис фракции ВО "Батькивщина". В этот же день России были переданы спецназовцы Александр Александров и Евгений Ерофеев, осужденные украинским судом по обвинению в террористической деятельности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять