Савченко заявила, что держит с связь с оккупированными территориями Донбасса

13 октября 2016, 01:59

Савченко отметила, что не пыталась перейти границу в районе Красногоровки

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что поддерживает связь с людьми из оккупированных территорий Донбасса, более того, что они сами на нее вышли. В частности, об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

Реклама

"Я держу связь с Донбассом, с оккупированной территорией? Да, держу. Обвинения, что я пыталась перейти границу в районе Красногоровки, безосновательны. Но я действительно держу связь, и эти люди вышли на меня первые. Это люди с оккупированных территорий, их много, это даже те, что держали меня в плену, у них остался мой телефон. Они говорят об одном: командирами подразделений армии "ДНР/ЛНР" есть россияне. Председателями всех спецслужб "ДНР/ЛНР" есть россияне, кадровые офицеры. Все остальные – люди, которым нечего есть. Поэтому то, что называется армиями на оккупированных территориях, на самом деле армия России. Можете представить, насколько близко они к нам стоят. Есть русская техника и оружие, этого нельзя отрицать", – отметила она.

Ранее журналист "Общественного ТВ Донбасса" Алексей Мацука сообщил, что несколько недель назад народный депутат Надежда Савченко пыталась проехать в Донецк через Красногоровку, чтобы встретиться с "главой "ДНР" Александром Захарченко. Савченко эту информацию опровергла, заявив, что это журналистские выдумки.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

До этого случая Савченко неоднократно публично выступала за ведение диалога с представителями незаконных "республик" по обмену украинских пленных боевиков, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять