Савченко: Я сотрудничаю с СБУ

12 декабря 2016, 18:35

Сергей Остапенко

Нардеп уверяет, что действует согласно букве закона

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что сотрудничает со Службой безопасности Украины по вопросу освобождения пленных украинцев.

Реклама

"Я сотрудничаю со Службой безопасности Украины в рамках, определенных законом, как народный депутат Украины", – сказала она.

При этом Савченко отметила, что президент Петр Порошенко хочет забрать всех политзаключенных украинцев из России и делает все возможное для того, чтобы это произошло как можно быстрее.

"Каждый украинец должен сделать все возможное, чтобы забрать наших героев домой. Даже если для этого придется отдавать тех, кто стрелял в нас", – добавила нардеп.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Реклама

Позже в СБУ заявили, что не были предупреждены народным депутатом Надеждой Савченко о визите в Минск и о переговорах с главарями боевиков. В спецслужбе собираются проверить информацию о визите нардепа в столицу Беларуси и выяснить подробности пребывания ее там.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять