Савченко "взорвала" Раду: появился провокационный ролик

20 марта 2018, 10:15

После обвинений в подготовке теракта в парламенте нардеп припугнула депутатов "устрашающим" видео

В сети появился провокационный ролик с участием народного депутата Надежды Савченко на фоне Верховной Рады, который связан с последними скандальными событиями с ее участием. Видео было опубликовано в YouTube.

Реклама

На видеоролике Савченко стоит на фоне пустого сессионного зала парламента и со словами "бабах" она как бы припугнула депутатов, которые стали опасаться от нее угрозы теракта.

Напомним, на прошлой неделе, 15 марта, генпрокурор Юрий Луценко выступил с жесткими обвинениями в адрес Савченко. По его словам, она лично планировала осуществить нападение на Верховную Раду с использованием гранат, минометов и автомата.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

В тот же день, после озвученных обвинений, с ней случился еще один неприятный момент – Савченко вывели из зала Рады. Как говорили в парламенте, политик пришла на работу с оружием и гранатами. Немногим позже сама Савченко подтвердила, что пришла в Раду с оружием и даже рассказала, что при ней был именно наградной пистолет, а вот наличие гранат не подтвердила, но и не опровергла.

Уже вчера, 19 марта, когда начала пленарная неделя у депутатов, в Раде госохрана с собаками искала взрывчатку. Как пояснил начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей, в связи с последними заявлениями относительно попыток некоторыми лицами организовать теракт в Верховной Раде, были усилены меры безопасности и сотрудники государственной охраны провели осмотр кулуаров парламента и прилегающих территорий к зданию.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять