Савченко рассказала, кого нужно пустить в Верховную Раду

13 декабря 2016, 09:13

Нардеп уверяет, что на Донбассе есть люди, которые должны находиться в украинском парламенте

Народный депутат Надежда Савченко считает, что Верховной Раде нужны не главари боевиков "ДНР" и "ЛНР", а шахтер и земледелец, которые хорошо знают свою сферу. Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne.

Реклама

Она напомнила, что на Донбассе не все сепаратисты, поэтому представителей этого региона из народа можно было бы продвигать в украинский парламент.

"Нам не нужны, возможно, Захарченко и Плотницкий в Верховной Раде, но почему нам там не нужен шахтер, который может стать народным депутатом, который отработал на шахте 20 лет, который знает свою промышленность? Почему он не может стать даже министром, зная свою отрасль? Почему там (в Верховной Раде – ред.) не может быть какой-то земледелец? Вы думаете, что там (на Донбассе – ред.) все сепаратисты? Новорожденные и не рожденные дети тоже – тоже сепаратисты?", – заявила Савченко.

В тренде
Never again, а не 9 мая. Зеленский почтил жертв Второй мировой войны

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять