Савченко рассказала, как пробралась в "ДНР"

28 февраля 2017, 14:23

Нардеп подчеркнула, что не пересекала линию разграничения вместе с руководителем Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что попала на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса, чтоб попасть к украинским пленным, по контрабандным путям. Об этом она рассказала на брифинге, передает 112.ua.

Реклама

Она отметила, что не пересекала линию разграничения вместе с руководителем Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиром Рубаном.

Читайте также: СБУ задержала Владимира Рубана

"Я не переходила с Рубаном. И Рубану поступают все препятствия для того, чтобы не дать возможности вывезти оттуда людей. Хотя это могло выйти на этот раз. В СБУ самые высокие люди в принципе об этом знают. Я переходила теми козьими тропами, по которым ходит и гуляет контрабанда. И в принципе это прекрасно знают и блокадники, которые сейчас блокируют торговлю", – заявила Савченко.

В тренде
Чиновников будут сажать за ложь в декларациях: Рада сделала первый шаг

Напомним, 24 февраля Надежда Савченко отправилась в ОРДО, где при содействии боевиков и в присутствии российских журналистов она встретилась с украинскими пленными.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять