Савченко рассказала, как ее пытались "купить"

2 февраля 2017, 09:09

Как отметила нардеп, к ней обращались через посредников и делали различные предложения

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ей предлагали деньги от разных политических сил и повышение рейтинга. Об этом она заявила в интервью "Новому времени".

Реклама

По ее словам, когда она покинула "Батькивщину" и решила создать свою партию РУНА, ей "посыпались" финансовые предложения.

"Я не могу сказать, что мне не делают предложений денег или политических партий. Делают. Но я не продаюсь, Украина не продается. О конкретных суммах не говорилось. Речь шла о том, что у меня плохой рейтинг, а потому надо начать делать так, "открывать рот тогда, когда мы тебе скажем, мы тебя подчистим, подмарафетим, изменим образ, вот тебе партия, вот тебе вторая, вот тебе все, ты лидер. Им главное – вложить деньги. Я уже узнаваема. Это очень важно для политика. И все, на мне можно зарабатывать их технологиями, деньгами. Не знаю, сколько бы они вложили в меня, я не спрашивала о сумме", – рассказала Савченко,

Она подчеркнула, что с "предложениями" к ней обращались посредники, а не заказчики напрямую. Нардеп также не уточнила, представители оппозиции или власти ей предлагали деньги.

В тренде
"Медведчук – кремлевская крыса": Нацкорпус зажег файеры под Печерским судом (фото и видео)
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ
В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Напомним, ранее Надежда Савченко рассказывала, за чей счет будет существовать ее политическая сила РУНА "Рух украинского народа". Нардеп отрицает, что ее кто-нибудь финансирует, и добавила, что у нее есть два источника доходов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять