Савченко прокомментировала высказывания Фейгина

31 октября 2016, 09:58

Нардеп считает, что адвокату не стоит указывать ей, что делать, и навязывать свое мнение

Народный депутат Надежда Савченко удивлена высказываниями и предположениями адвоката Марка Фейгина относительно ее поездки в Москву. Об этом она рассказала в эфире телеканала "112 Украина".

Реклама

Нардеп раскритиковала высказывания адвоката в отношении ее действий, а также отметила, что ей никто не указ.

"Фейгин такой человек, он все видит по-своему. У него свое видение на вещи и, как правило, оно параноидальное. Проработав со мной два года, он должен был понять, что я не тот человек, которому можно указывать, что делать, навязать свое мнение, что я буду с кем-то советоваться или кого-то слушать", – рассказала Савченко.

Напомним, на днях Надежда Савченко неожиданно прилетела в Москву на судебное заседания по украинским политзаключенным Николаю Карпюку и Станиславу Клыху, после чего Марк Фейгин заявлял, что на фоне судебного процесса, который был в РФ над Савченко, ее приезд в Москву выглядит странным.

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Также он заявлял, что Савченко бы не въехала в РФ, если бы на высоком уровне не были даны соответствующие гарантии. Более того, адвокат предположил, что решение о визите народного депутата в Россию могло приниматься на уровне руководства ФСБ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять