Савченко принесла в Раду гранаты: появилось фото

22 марта 2018 10:28

Нардеп рассказала, что у нее было в сумочке, когда ее "вывели" из Рады на прошлой неделе

Народный депутат Надежда Савченко принесла в Верховную Раду гранаты, но не боевые, а фрукты, и прокомментировала слухи о гранатах на прошлой неделе. Об этом она рассказала на заседании Регламентного комитета, где рассматривают представления ГПУ о снятии с нее неприкосновенности, задержании и аресте,

Реклама

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Очень важно показать сейчас вам, что вы ходите очень близко у смерти. Вас всех пугает, были у меня гранаты, не были в сумочке. Были у меня гранаты. Гранаты были. Вот. Гранаты были", – сказала Савченко и выложила на стол два фрукта.

2c2bcda-savchenko-grayaty

db50d45-granatyФото: "Украинская правда"

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын
Реклама

Также она рассказала об инциденте, когда ее якобы вывели из зала из-за возможной угрозы.

"Когда я зашла в Верховную Раду, и пошел слух, который пустил Матиос (главный военный прокурор. – Ред.), что я несу гранаты, у меня тяжелая сумка. Там было две пачки бумаги, ну и, конечно, гранаты (Савченко отметила фрукты перед собой. – Ред.). Вы бы видели реакцию Верховной Рады – люди вытягивали карточку и перелезали по стульям. Им говорили, что разлета Ф-1 200 м – посчитайте периметр – вы далеко не уйдете, то это превращалось в сказочный цирк", – сказала Савченко.

Напомним, 15 марта на пленарном заседании Савченко "вывели" из зала Рады из-за якобы угрозы. Пошел слух, что якобы она была с оружием и гранатами.

И это все случилось после выступления генпрокурора Юрия Луценко, который рассказывал, что нардеп планировала атаковать Раду минометами, взорвать в сессионном зале гранаты и добить выживших из автомата.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять