Савченко: Поеду в "ДНР" с гранатой, чтоб в плен не сдаваться

9 августа 2016, 12:06

Нардеп готова поехать на оккупированные территории, но со страховкой

Народный депутат Надежда Савченко в очередной раз заявила о намерении отправится на оккупированные территории Донбасса для переговоров с главарями боевиков, однако на этот раз со страховкой. Такое заявление она сделала в эфире канала "112 Украина".

Реклама

По ее словам, покушение на лидера боевиков так называемой "ЛНР" случилось не вовремя, так как она как раз пытается договориться о переговорах на оккупированных территориях.
"На войне любой кипиш выгоден всем. Можно начинать колотить заново. Очень не вовремя, потому что я как раз договариваюсь о том, чтоб могла туда поехать пообщаться там с людьми", – сказала Савченко.

На вопрос журналистки о том, понимает ли Савченко, что на оккупированном Донбассе ее могут похитить еще раз, нардеп ответила: "Да, понимаю. И убить могут. Ну ничего, поеду с гранатой, чтобы уже в плен не сдаваться в следующий раз".

В тренде
У Медведчука могут отобрать "трубу" за 284 млн грн: подробности иска к нардепу

Ранее Савченко заявляла, что готова ехать на оккупированную территорию Донбасса для переговоров, чтоб только достичь результата, не используя для этого никакого прикрытия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять