Савченко назвала россиян "быдлом" и "рабами"

16 августа 2016, 12:18

Граждане РФ стоят на коленях, заявила нардеп

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что Украина стремится на Запад потому, что ей близки его ценности, в отличие от того, что предлагает Россия. Об этом она сказала в интервью "Апострофу".

Реклама

"Ценности, именно ценности. Мы не ориентировались на Запад, как просто на Запад. Нам нравились ценности Запада. Если посмотреть на Россию, как там живут люди, какое там отношение к человеку, то там человек – это быдло. Мы, украинцы, доказали, что не стоим на коленях, что идем вперед, что мы – не рабы. Нам нравятся европейские ценности как направление ценностей. Не сама Европа, не сам экономический союз, а направление ценностей", – сказала она.

"Нам не нужны их (российские) культурные и духовные ценности, потому что они у нас разные. Нам не нужны их политические достижения, их "русский мир", потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас "рабов в рай не пускают". Они все рабы, стоят на коленях – такая их ментальность. У нас разная ментальность. Нам с ними нужны экономически выгодные отношения", – подчеркнула Савченко.

Напомним, ранее Савченко назвала три способа возврата Крыма Украине.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять