Савченко: мы платим за спокойствие Европы и за мир кровью и жизнями своих людей

20 июня 2016, 14:26

Победить можно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные – готовы поддержать его и не дать на этом фронте погибнуть, отметила она

Мы платим за спокойствие Европы и за мир кровью и жизнями своих людей. Я прошу вас поддержать нас в этой своей твердой, последовательной и четкой позиции. Об этом сказала представитель украинской делегации, народный депутат Надежда Савченко на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге.

Реклама

"Я тоже хочу примирения, и я буду работать в этом направлении. Но я хочу, чтобы вы поняли все, что победить можно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные – готовы поддержать его и не дать на этом фронте погибнуть", – подчеркнула Савченко.

Она также добавила, что сейчас Украина стоит на передовом рубеже огня.

"Мы платим за спокойствие Европы и за мир своей страны своей кровью и жизнями своих людей. Я прошу вас поддержать нас в этой своей твердой, последовательной и четкой позиции. Только вместе мы победим. И я не желаю никому пройти то, что прошла я, то, что проходят сейчас украинцы. И не желаю никому иметь такого соседа как Россия, потому что вы поймете, как это нелегко", – добавила украинская делегатка.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Напомним, 19 июня народный депутат Надежда Савченко вылетела на сессию Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбург.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять