Савченко и Ярош встретились на передовой на Донбассе

8 июня 2016, 11:28

Надежда испытала уникальное экспериментальное оружие

Реклама

Народные депутаты Дмитрий Ярош и Надежда Савченко встретились на передовой на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба организации Яроша "ДІЯ".

Отмечается, что 6-7 июня Ярош и Савченко вместе посетили украинских воинов из разных подразделений, дислоцирующихся в горячих точках Донецкой области – городе Авдеевка и поселке Широкино. Во время поездки депутаты встретились с руководителем военно-гражданской администрации Авдеевки Павлом Малыхиным.

Также Надежда Савченко посетила базы 5-го и 8-го батальонов УДА, в частности, испытала на полигоне уникальное экспериментальное оружие, изготовленное в оружейной УДА и существующее пока в единственном экземпляре.

"Бойцов "Украинской добровольческой армии" и добровольцев ВСУ, которые общались с Надеждой Савченко, интересовало прежде всего одно: когда мы пойдем в наступление? Позиция Надежды на сегодня достаточно осторожная и умеренная: она считает, что надо делать все, чтобы проливалось как можно меньше украинской крови и чтобы украинские пленные быстрее вернулись домой, и выступает за ведение войны диверсионными группами. Также она надеется на закрытие границ с РФ и уменьшение кремлевского влияния на территории так называемых "ЛНР-ДНР" – говорится в сообщении.

В тренде
Спецоперация по задержанию Яценко едва не сорвалась из-за слива информации – Венедиктова
Реклама

Кроме того Ярош и Савченко обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, легализации добровольцев и освобождения украинских пленных.

"Насколько плодотворным будет это сотрудничество – покажет время, но уже сегодня можно сказать, что двое политиков-воинов нашли общий язык", – подытожили в пресс-службе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять