Саакашвили слишком злоупотребляет гостеприимством – эксперт

18 декабря 2017, 14:38

Экс-президент Грузии в последнее время совершает поступки, которые трудно трактовать с точки зрения логики

Все, что делает в последнее время экс-президент Грузии Михеил Саакашвили, трудно трактовать со стороны логики, поскольку сегодня – это хаотические действия, метания. Такое мнение относительно действий Саакашвили, в том числе отказа от допроса в Генпрокуратуре, высказал в комментарии сайту "Сегодня" политолог Тарас Березовец.

"По моему мнению, он на сегодня превысил лимит терпения украинской прокуратуры, и необходимо подымать вопрос о депортации Саакашвили, потому что, к сожалению, его действия несут прямую угрозу безопасности простых граждан. И мы видим патологически уже он сначала призывал захватывать "Октябрьский дворец", а потом отказался, сказал, что ничего подобного не было, мол я никуда никого не звал. В таком состоянии он опасен и для себя, и для окружающих", – отметил Березовец.

Реклама

По словам политолога, Саакашвили использует любую ситуацию как пиар, и он это делает всегда.

"Он просто чувствует себя во время кризиса как рыба в воде, но он уже сегодня слишком злоупотребляет гостеприимством. Ну и, наверное, пора уже попрощаться", – подчеркнул политолог, напомнив, что в отношении Саакашвили есть уже несколько уголовных производств, но пока что ситуация не меняется. 

"На него заводятся уголовные дела, а он не приходит в себя и не успокаивается. То есть если не будет какого-то кардинального решения суда, то это еще может тянуться долго. Месяцами…", – резюмировал Березовец.

Напомним, в стычках под "Октябрьским дворцом" пострадали 60 нацгвардейцев, 15 – госпитализированы.

По факту попыток штурма дворца и хулиганства полиция открыла уголовное производство.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять