Рыбалка с Путиным как способ прекратить войну на Донбассе: соцсети оценили заявление Комаровского

14 августа 2018, 15:03

Пользователи соцсетей встретили заявление доктора иронией, сарказмом и злыми комментариями

Слова известного доктора и телеведущего Евгения Комаровского, который выразил уверенность в том, что закончил бы войну на Донбассе во время рыбалки с президентом России Владимиром Путиным, вызвали серьезный резонанс в социальных сетях.

Реклама

Сайт "Сегодня" собрал наиболее показательные комментарии заявлений Комаровского, которого называли "обычным совком" и "старым волком, который даже в сене знает толк".

Напомним, что во время интервью в эфире одного из украинских телеканалов доктор поведал оригинальный рецепт прекращения боевых действий на Донбассе: "Я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее".

Комментируя это предположение, известный украинский политехнолог Алексей Голобуцкий выложил фото с Путиным и главой минобороны РФ Сергеем Шойгу, снабдив его саркастическим комментарием в адрес Комаровского.

-1_56

Реклама

В свою очередь, пользователь под ником Yaroslav Bilyk обыграл историю, предложенную Комаровским с аналогичной ситуацией для целого ряда исторических личностей.

-1_57

А другой пользователь предложил, что план доктора имеет смысл только в том случае, если во время рыбалки тот утопит Путина.

-3_27

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

-4_21

Реклама

-5_15

-6_10

-7_11

-8_07

-9_07

Реклама

Напомним, ранее мы писали о рецепте освобождения Крыма и Донбасса от третьего президента Украины Виктора Ющенко. По его мнению, "сколько это будет продолжаться? Это не вопрос в годах, этот вопрос в процессе. У меня есть грусть от того, что мы, пожалуй, не понимаем, что дипломатия обязательна. Это так. Но только дипломатией, извините, мы не выиграем".

В свою очередь, директор Национального института стратегических исследований, академик НАН Украины Владимир Горбулин обратил внимание на то, что Россия наращивает военную угрозу для Украины на юге , а потому принятие и своевременное выполнение государственных оборонных программ должны стать абсолютным приоритетом.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять