Российского депутата на форуме в Польше высмеял целый зал – Жданов

25 января 2016, 16:41

Член Госдумы "удивилась", узнав о военной агрессии России на Донбассе

На форуме "Европа-Украина", который проходит в Польше, весь зал смеялся над заявлениями российского депутата. Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

Реклама

"Сегодня на одной из пленарных сессий форума "Европа – Украина" в Польше депутатша из Госдумы России выполняя, наверное, свои темники, "искренне" удивилась о том, что украинцы заявляют о вооруженной агрессии РФ против Украины. Мол, это гражданская война, а мы, то есть россияне, все такие белые и пушистые. Смеялся весь зал", — написал он на своей странице в Facebook.

Также, министр сообщил, что "весь мир знает, что российские военные воюют на Востоке Украины, а депутатша – нет. Хотя бы матчасть изучила бы, то есть Путина, ведь тот недавно это признал в своих интервью. Кстати, оружие, которое производят только в России, тоже в супермаркете за углом не купишь".

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Ранее сообщалось, что украинские депутаты бойкотировали форум "Европа-Украина" из-за пророссийских евродепутатов, которые хотели принять участие в дискуссионных панелях. Когда пришел заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО Валерий Соловей, в знак протеста против выступления представителя России вице-спикер Оксана Сыроед вышла из зала еще до официального завершения дискуссии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять