Российский пропагандист Соловьев ответил на предложение Зеленского

11 декабря 2019, 11:52

Зеленский во время пресс-конференции рассказал о своих поездках на Донбасс и обратился к российским СМИ

Российский пропагандист Владимир Соловьев отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского во время пресс-конференции по итогам "нормандского саммита", который пригласил российских журналистов посетить Донбасс.

Реклама

Так, во время своей передачи на одном из российских телеканалов Соловьев напомнил, что ему запрещен въезд в Украину, а также предложил Зеленскому сделать интервью и приехать в Донецк.

Кроме того, он опубликовал в Instagram фото, которое подписал "Не Бриони".

В тренде
У Путина впервые отреагировали на подозрение Медведчуку
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", на итоговой пресс-конференции в Париже Владимир Зеленский, рассказывая о переговорах с российским лидером Владимиром Путиным по Донбассу, "потроллил" россиян приглашением на Донбасс, сказав: "Приедьте, Бриони (элитная марка обуви) свои не запачкаете".

Отметим, что на переговорах в Париже произошел еще один любопытный момент. Министр внутренних дел Арсен Аваков, который присутствовал во время "двухсторонки" президентов России и Украины, рассказал, что в какой-то момент Зеленский сорвался на Лаврова во время обсуждения Донбасса.

Напомним, 9 декабря в Париже состоялись переговоры "Нормандской четверки", а итоговая пресс-конференция проходила уже ночью. Лидеры встречались не только все за одним столом, но и проходили двухсторонние переговоры. Зеленский с Путиным говорили более часа. В итоге удалось лишь договориться по обмену пленными, о новом перемирии на Донбассе и по следующей "нормандской встрече". Читайте подробнее, почему Россия проиграла Украине в Париже по итогам встречи Зеленского и Путина.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять