Российский оппозиционер прокомментировал визит сенаторов США в Украину

2 января 2017, 17:16

При новой администрации Трампа, эти сенаторы не будут играть большой роли и не смогут влиять на политику США вокруг Украины, как раньше, считает Милов

Украине не нужно питать иллюзий относительно надежд на американских сенаторов Линдси Грэм, Джона Маккейна и Эми Клобучар, так как они не являются определяющими политиками в новой администрации Белого дома. Об этом заявил российский оппозиционный политик, лидер партии "Демократический выбор" Владимир Милов в Facebook.

Реклама

По его словам, при новой администрации Трампа, эти сенаторы не будут играть большой роли и не смогут влиять на политику США вокруг Украины, как раньше.

"Не возбуждайтесь чрезмерно на визиты сенаторов Маккейна и Грэма куда-то там и грозные обещания наложить чего-то там на кого-то там. Сенаторы Маккейн и Грэм давно считаются в республиканском истеблишменте "белыми воронами" за умеренные позиции и готовность сотрудничать с демократами", – написал Милов.

Он назвал "фаворитов" среди политиков команды Трампа, на которых стоит ориентироваться, которые имеют влияние.

"Политику в республиканском истеблишменте сейчас определяют такие люди, как Митч Макконнелл и Пол Райан, которые полностью лягут под новую администрацию. Например, они оба жестко выступили против предложения Маккейна и Грэма основать специальную комиссию Сената по расследованию прошлогодних российских хакерских атак, и предложили поручить это уже действующему Сенатскому комитету по разведке, возглавляемому сторонником Трампа Ричардом Берром", – добавил оппозиционер.

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, накануне Нового года в Украину приехали американские сенаторы Линдси Грэм, Джон Маккейн и Эми Клобучар. 31 декабря Петр Порошенко с американской делегацией прибыли в командный пункт в районе Широкино под Мариуполем, чтобы поздравить военнослужащих с Новым годом.

В свою очередь Джон Маккейн и Линдси Грэм заявляли, что постараются сделать все возможное в Конгрессе США, чтобы наложить еще более жесткие санкции в отношении РФ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять