Российская провокация против Украины не сработала – Яценюк

17 августа 2016, 18:31

События на ТК Украина

Политик  говорит, что нужно продолжить давление на РФ 

Обострение ситуации вокруг Крыма сегодня обсуждали в штаб-квартире НАТО. Арсений Яценюк встретился в Брюсселе с заместителем генсека Альянса Александром Вершбоу.

Реклама

Лидер "Народного фронта" подчеркнул – НАТО понимает, что последние события на границе с аннексированным полуостровом – провокация российских спецслужб. В то же время, вопрос предоставления Украине оружия не рассматривают. Яценюк убежден, что позиция Запада должна быть более жесткой.

"Российская провокация против Украины не сработала. Все так называемые доказательства и факты, которые Россия продемонстрировала, являются фиктивными. Необходимость продолжать дальше давить осознают все страны НАТО, и НАТО в этом едино. И без реальной, очень четкой практической помощи от стран НАТО, в первую очередь, в поставках вооружения для украинской армии, защитить Украину и защитить Европу против вооруженной до зубов России, которая имеет второй ядерный потенциал в мире, непросто", – сказал Арсений Яценюк.

В тренде
Диалог или жесткая конфронтация: какую риторику выберет Путин на Генассамблее ООН

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Все подробности в спецтеме Обострение в Крыму

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять