Российская Федерация поддерживает террористов на востоке Украины – Порошенко

21 июля 2014, 22:32

Глава государства подчеркнул, что реакция на произошедшее на востоке должна быть жесткой

Президент  Украины  Петр  Порошенко   в интервью американской телекомпании CNN отметил, что реакция всего мира на события с самолетом должна быть единой. Каждый человек, каждая страна, включая Россию, должны определиться – быть с террористами или со всем миром, сообщает пресс-служба  главы государства. 

Реклама

Президент жестко отреагировал на утверждения российской стороны о том, что рядом с малазийским самолетом мог находиться украинский самолет.

"Это безответственное и ложное утверждение", – заявил Петр Порошенко и сообщил, что предложил экспертам из России присоединиться к международным экспертам, которые сейчас работают на месте падения самолета.

С другой стороны, подчеркнул глава государства, есть много доказательств того, что Россия поддерживает террористов на востоке Украины.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Петр Порошенко проинформировал об "огромных усилиях", которые сейчас предпринимаются властями для обеспечения прозрачного расследования обстоятельств трагедии самолета. Так, он сообщил о своем решении приостановить боевые операции на 40-километровой территории вокруг места падения "Боинга-777" до завершения расследования.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять