Россия закрыла три пункта пропуска на границе с Украиной

5 августа 2014, 11:38

Пропуск физлиц и транспортных средств через погранпункты Новошахтинск, Гуково и Куйбышево временно остановлен

Три пропускных пункта Федеральной таможенной службы РФ на российско-украинской границе приостановили работу. Об этом сообщает пресс-службе ведомства.

Реклама

"По состоянию на 10:00 (мск) 5 августа 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты Новошахтинск и Гуково Ростовской таможни, Куйбышево Таганрогской таможни не осуществляется по причине бездействия сопредельных пунктов пропуска Должанский, Червонопартизанск и Мариновка в Украине", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Кроме этого, по данным ФТС, с 00:00 до 6:50 (мск) вторника вновь приостанавливал работу по пропуску граждан и автомобилей через государственную границу пункт пропуска Новоазовск (Украина).

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях

"Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме", – заявили в пресс-службе.

Реклама

Как сообщалось, сегодня вблизи границы террористы обстреляли колонну безоружных украинских военных, возвращавшихся из России.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять