Климкин: Россия уничтожила доверие между Киевом и Москвой

11 сентября 2014, 03:18

Между Киевом и Москвой нет доверия

Поэтому между странами пока возможен только диалог по критическим вопросам, сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Реклама

"Главное в межгосударственных отношениях для меня – не договоры, не юридический базис, и даже не политические обязательства, поскольку Россия уничтожила все такие обязательства, включая Будапештский меморандум. Главное – это доверие. Сейчас этого доверия между нами не", – сказал П.Климкин в ходе эфира на "5" телеканале.

Критический же диалог -"по тем вопросам, которые определяют наше существование и существование России", будет работать."А пойдем ли мы дальше – для меня это вопрос на будущее", сказал П.Климкин.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена

Ранее Климкин заверил, что западные друзья и партнеры "действительно с нами". "Сейчас все поняли, что идет речь не о Донбассе, не только об Украине и даже не только о Европе. Речь идет о всем мире и каким образом он должен жить – или он будет жить по правилам, или нет. А то несколько российских десантников могут "заблудиться" где-то возле Луганска. Потом они "заблудятся" где-то возле Вроцлава, потом – возле Тарту", – сказал министр.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять