Россия разместила в Крыму шесть ядерных боеголовок – Джемилев

20 мая 2017, 21:20

По словам лидера крымскотатарского народа, Крым превратили в такую военную базу

Мустафа Джемилев. Фото: muftiyat.com.ua

Мустафа Джемилев. Фото: muftiyat.com.ua

Россия разместила в Крыму шесть ядерных боеголовок. Об этом сообщил в интервью UATV лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает Liga.net.

Реклама

"Крым превратили в такую военную базу... У нас есть даже информация, что там сейчас шесть ядерных боеголовок", – заявил он.

По словам Джемилева, разворачивать какие-либо военные действия в Крыму опасно. Ранее эксперты заявляли, что милитаризация Крыма привела к его высокой дотационности и упадку туризма.

В тренде
Дипломат о решении ЕСПЧ по Крыму: "красная карточка" для Кремля

Напомним, Россия в марте 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым, организовав "референдум" по его самоопределению. Самопровозглашенная крымская "власть" заявила, что 96,77% высказались за присоединение Крыма к России. 18 марта в Кремле был подписан так называемый "договор" о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Страны Запада не признают аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций против РФ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять