Россия проводит усиленную милитаризацию оккупированного Крыма – Парубий

29 мая 2017, 12:07

Также он добавил, что российский оккупационный режим усиливает репрессии против крымско-татарской и украинской общин в Крыму

Россия проводит усиленную милитаризацию оккупированного Крыма, в частности, по некоторым данным, разместила там ядерное наступательное вооружение. Об этом во время заседания Парламентской Ассамблеи НАТО в Тбилиси заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий.

Реклама

"В настоящее время Россия проводит усиленную милитаризацию Крымского полуострова, размещая там новейшие образцы вооружений и военной техники. В том числе планирует разместить, а по некоторым данным, уже разместила ядерное наступательное вооружение", – отметил Парубий.

Также он добавил, что российский оккупационный режим усиливает репрессии против крымско-татарской и украинской общин в Крыму.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

Ранее сообщалось, что главы государств и правительств стран "Большой семерки" (США, Великобритания, Канада, Франция, Италия, Германия и Япония) осуждают и не будут признавать аннексию Крыма. Об этом говорится в итоговом коммюнике саммита G7, который состоялся в итальянской Таормине на Сицилии.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять